※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
m
家族・旦那

産後から顔にしわが増えたりシミができたりとトラブルが多くなってきて…

産後から顔にしわが増えたりシミができたりとトラブルが多くなってきてメイクばっちり決めてルンルンで外出先で鏡を見るとしわが刻まれてショックを受けました。
もうすぐ働くしお金入ったらフェイシャル通う!と宣言したら旦那に金の無駄遣いだと。そんなのはワイシャツと同じ。綺麗にアイロンかけてもすぐシワができる。その時だけのものに飛びついてお金がもったいないと、、。私はできる事ならシワなどに抵抗したいです。旦那が正しいんでしょうか😢

コメント

はるか

どちらも正しいんだと思います。
価値観の違いですよね😢
🐝さんはキレイでいたいし、
旦那様はそのお金を別に使いたい。
🐝さんも復職するみたいですし、お小遣いの範囲でやるならいいんじゃないかと思います✨
フェイシャル通ってる間のお子さんを旦那様に預けずにいくか、そもそも旦那様がお休みの日に一人で趣味のことをしにいったり散財してるなら文句も言えないはずです😱

• m

m

私が通おうとしてるフェイシャルはお店の中で託児してくれるので一緒に行きます😊そうですよね!

• 10月9日
Rachel

抵抗するなら早いうちに😂
自分のおこずかいの範囲でやるならいいと思います😊✨
それで文句言われるなら内緒で行きましょ🤣🙌🏻

• m

m

早いうちにやっつけます!文句言われるの目に見えてるんで内緒で行くことにします😂

• 10月9日