コメント

退会ユーザー
あんまりでないと思います🤣
何を食べたか、期限などにもよりますが

みー
食べ物は移行しないっていうので、お腹を壊さないようなら気にしないです😅
-
ゆきんこ
そうなんですか⁉︎
私お腹は強い方なので大丈夫だとは思うんですが。笑
ママが食べたものは母乳に影響するもんだと思ってました💦- 10月9日

T-REX
傷んでないなら問題はないと思いますが、賞味期限切れで、お腹壊したら、薬飲むと母乳があげられなくなったりするので、授乳期間中は食べ物の賞味期限に気をつけた方がいいと思います!
-
ゆきんこ
そうですよね、気をつけて見ていきます!
シュークリームなんですが、よくないですよね💦- 10月9日

たた
ものによってかな、と!
-
ゆきんこ
シュークリームです😂笑
- 10月9日

退会ユーザー
影響が出るか出ないかは分かりませんが、もしあたってしまったら授乳どころじゃなくなると思うので心配なら食べないほうがいいですよ(*^^*)
-
ゆきんこ
お腹強い方なので大丈夫だとは思うんですが、心配なのでやめとこうと思います!
ありがとうございます😊- 10月9日

キティママ♡
過去の投稿にコメント失礼します。
消費期限切れのシュークリーム、3日切れてたものをたべてしまったようですが、その後母乳で子供さんには影響ありましたか?
私も先程、冷蔵庫に入れてあった一口サイズですが2日切れのチーズケーキを食べてしまって後悔してます。
お話きかせてもらえますか?
-
ゆきんこ
コメントありがとうございます!
すみません、結局は賞味期限きれのシュークリームは食べなかったんです😫
その頃私も体調崩しやすかったので怖かったのでやめました😖
でも2日切れなら大丈夫かなとは思います。- 9月13日
-
キティママ♡
そうだったんですね‼️
いつもは、結構気にしてたんですけど、思い込みでまだ大丈夫だと思っていた物が、過ぎてたので後悔してまして。
コメントありがとうございました😊- 9月13日
ゆきんこ
本当ですか😅
なんか小腹が空いて冷蔵庫にあったシュークリームが食べたくて、消費期限は土曜の6日でした😂