産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の娘ですが、昨日40℃超の熱があり、夜の12時前に座薬を入れて今… 1歳7ヶ月の娘ですが、昨日40℃超の熱があり、夜の12時前に座薬を入れて今は37℃ちょっとで落ち着いています。 熱以外の症状がないのですが、これから病院に行こうか迷います。 みなさんならどうしますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 症状 熱 1歳7ヶ月 みーたん(8歳) コメント ちゃ ご飯は食べられますか? 水分はとれてますか? 10月9日 みーたん ご飯もいつもと同じ量、水分も摂れてます!おしっこの量や色も普段と変わりません。 10月9日 ちゃ それなら様子見します( ˘ᵕ˘ ) 早く良くなりますように。 10月9日 みーたん いつも通りだと診てもらっても分からないですよね😔 1日安静にして様子みてみようと思います! ありがとうございました😊 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みーたん
ご飯もいつもと同じ量、水分も摂れてます!おしっこの量や色も普段と変わりません。
ちゃ
それなら様子見します( ˘ᵕ˘ )
早く良くなりますように。
みーたん
いつも通りだと診てもらっても分からないですよね😔
1日安静にして様子みてみようと思います!
ありがとうございました😊