妊活 排卵検査薬で陽性反応が出た日に仲良しをしたが、タイミングは1回だけ。妊娠可能性について心配しています。 2人目が欲しく今月から妊活を始めました。 ドゥーテストの排卵検査薬を使ったのですが 10月6日に陽性 10月7日に強陽性 10月8日に薄い陽性(消えかける前の線⁇)でした。 タイミングが取れたのが10月6日の夜だけです💦 タイミングとしては合ってるでしょうか⁇ 妊娠出来る可能性は低いでしょうか⁇ 今回は1回しか仲良し出来ていないので確率は低いとは思います… 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 排卵検査薬 ドゥーテスト 仲良し 妊娠 陽性 2人目 妊活 ママーァ(๑ت๑)♡(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 親切第一 タイミングは合っていると思います。 10/8が排卵日だとしたら2日前なので可能性高いです。 基礎体温測っているならば、上がるまで一日置きにタイミングを取れたら良かったかなと。 10月9日 ママーァ(๑ت๑)♡ ありがとうございます😊 一日置きに取りたかったのですが 旦那さんの帰宅が遅く取るタイミングが難しかったんです💦 次回の時はなるべく1日置きに取れるように頑張りたいと思います‼︎笑 10月9日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママーァ(๑ت๑)♡
ありがとうございます😊
一日置きに取りたかったのですが
旦那さんの帰宅が遅く取るタイミングが難しかったんです💦
次回の時はなるべく1日置きに取れるように頑張りたいと思います‼︎笑