コメント
hi-mama☆
私も産んで顔見るまで信じられなかったので気持ちわかりますよ😂💕
見た瞬間、ほんとに入ってたー😂😂って思いましたもん笑笑
私38w1dの検診で子宮口2センチと言われまだ1週間かかるな〜と言われたけど、その日に陣痛きて次の日産まれました🙆♂️🌟🌟
むん
私は39週の検診でも子宮口全然あいてなかったです!(笑)
でも予定日に陣痛が来てその時点でまだ子宮口1センチ…1日かけてようやく子宮口全開になりました。
多分それは前駆陣痛だと思います。
私もお腹の張りが全然分からなかったんですが、陣痛くると前駆陣痛とは全然違うので分かると思いますよ~!!
-
べーさん
子宮口も開く時間なんて
人それぞれですもんね😫💦
陣痛はめちゃめちゃ
痛いんですね😢- 10月9日
なでしこ
私も生まれる直前まで本当に出てくるのか不安でした😂
だって子宮口がトイレットペーパーの直径と同じ大きさになるんですよ!?
想像もできません!笑
でも、出てくるときは意外とすんなりでしたのでご安心ください🙆
ちなみに、私は本陣痛きても子宮口1cmで半日過ごして産む2時間前まで6cm止まりだったので
子宮口の開き具合ってあんまり当てにならないな…なんて考えてました💦
-
べーさん
トイレペーパー。笑
想像できませんよね!
子宮口が完全に開かないと
いきめないなんて
ホント辛そうです😅💦- 10月9日
あーみ
生まれて来た赤ちゃん見て、どうやって生まれてきたんだ?と産んだ後も信じられませんでした(笑)私は健診でまだまだ生まれそうにないねって言われた翌日に出産しました。
定期的に痛くなってきて、まだ平気だなと思っていつ病院に連絡しようかな?と思ってしまいますが10分間隔になったら迷わず電話して指示を仰ぐことをおすすめします。
-
べーさん
まだ生まれそうにないって
言われて翌日に出産が理想です。笑
なるほど🙄
いつも痛くなっても
どうせ治るだろ🤪!と思って
ゴロゴロしたり、そのまま
朝まで寝てます😱💦- 10月9日
べーさん
ですよね!
エコーで見ても胎動感じても