※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

4人目37週で、この前までは「痛みなんてもうわかってる、怖いのは私が死…

4人目37週で、この前までは
「痛みなんてもうわかってる、怖いのは私が死ぬかもしれないリスクだけ」と思ってたんですが
ふと股から赤ちゃんを想像したらゾッとして、いやいや絶対痛い、わかってる、あの痛み、、を思い出してしまい怖くなってます。。

ここまできてというか今更で4人目なのに…

始まってしまえば産むのみなんですが、なんか分からないですがとっても怖いです😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

痛みを知っているからこそ怖いですよね😭私も毎回妊娠中期くらいまでは無事で産まれてくれたら痛みなんて耐えるだけって思ってますが臨月に近づくにつれてどんどん恐怖の方が勝ってました😭

ぽ (23)

帝王切開ですが、めちゃくちゃ分かります🙂‍↕️🙂‍↕️🙂‍↕️(笑)
始まっちゃったら後戻り出来ない…、でもあの産後の痛み…ひゃぁぁあー!!!って発狂もんです(笑)