コメント

より
一人目も破水から、二人目も同じく破水からでしたー。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!😊

まい4姉弟ママ
1人目破水、2人目骨盤からゴツッと音がして張り出したのでいったら破水してて怒られた←、3人目陣痛、4人目陣痛
でした( ´ ▽ ` )
その子その子によるので違いますよー(*^艸^)もうすぐですね!頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )
より
一人目も破水から、二人目も同じく破水からでしたー。
もうすぐ赤ちゃんに会えますね!😊
まい4姉弟ママ
1人目破水、2人目骨盤からゴツッと音がして張り出したのでいったら破水してて怒られた←、3人目陣痛、4人目陣痛
でした( ´ ▽ ` )
その子その子によるので違いますよー(*^艸^)もうすぐですね!頑張ってくださいね( ´ ▽ ` )
「破水」に関する質問
これしたら陣痛きた!破水した!教えてください🥲 一日10000歩前後歩いたり、階段登りしています。 子宮口開いてない、赤ちゃん下がってない と言われましたが、先生には でも陣痛、破水がきたらお産は始まるんやから が…
皆さんなら自分が動きますか? 次男を皮膚科に連れて行きたいです! 自転車に乗れないので行くならバス。 もう今日にでも産まれて欲しいくらいなんですが、 あまりに産まれないのでわたしが皮膚科に連れて行くか迷ってま…
38週、赤ちゃん下がってないし子宮口も開いてない! って言われた方はやはり陣痛や破水こなかったですか? 🥲🥲 頑張って歩いたり色々してるのにそう言われました、、 1人目予定日超過だったしなぁ、、でもはやく産みたく…
妊娠・出産人気の質問ランキング
mamaり
2人目も破水からなんですね!
1人目の時切迫早産で早めに入院して
今回は何も無いのでいつ産まれるかドキドキです!
より
一人目破水からだけど、二人目も同じとは限らないよ〜と先生や看護師さんからは言われていました。
二人目の時は、夜寝ていて何か変な感じがして目が覚めた途端、破水。その瞬間に「うわぁ〜病院行かなきゃ!」と思いました😅