子育て・グッズ 子どもの風邪が長引いてます。鼻水咳がありかかりつけにしょっちゅう受… 子どもの風邪が長引いてます。 鼻水咳がありかかりつけにしょっちゅう受診してます。一週間分風邪薬を貰い様子見してましたが突然熱。 再度かかりつけに行くか他の小児科に行くか悩んでます。みなさんならどうされますか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 小児科 熱 風邪薬 ちあき コメント 退会ユーザー 私は同じとこ行きます!別のとこに行ってもだいたい出される薬大差ないので💦💦 10月9日 ちあき そうですよね。そうします。 ありがとうございます。 10月9日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちあき
そうですよね。そうします。
ありがとうございます。