コメント

はじめてのママリ
妊娠中、パンツはずっとユニクロのシームレスはいてます😅
こちらで勧めてもらって、楽すぎてこれからも愛用しそうです😂😂

えるさちゃん🍊
パンツは西松屋、授乳ブラはベルメゾン、マタニティ服は西松屋とかベルメゾンですかね👌
ベルメゾンは母子手帳もらった時にクーポンが入ってたのでそれでよくお買い物してました👍
-
たーmama
ベルメゾンいいですよねー♡♡いい値段しますけど😆💕💕子どもの服はベルメゾン好きです♡♡
- 10月9日

ろーりー
ブラもパンツもユニクロのシームレス/ノンワイヤーで過ごしてました!
めっちゃ楽です(^^)
最近になりブラは助産師さんから跡がついてて少しキツいみたいだからノーブラかブラトップとか締め付けないやつにしてって言われました!
-
たーmama
ノンワイヤー愛用してます♡♡今のところブラは行けそうですが、2人目だからお腹の大きさが早くてパンツがきつくなってきました(笑)シームレス良さそうですね♡♡明日見に行ってみます😆💕💕
- 10月9日
たーmama
ユニクロに疎かったんですが、シームレスいいんですね😍😍ゴムはきつくないんですか??♡♡
はじめてのママリ
全然ですよ‼️
ゴム入ってなくて、本当に楽です✨
色気ゼロですが(笑)
たーmama
(笑)(笑)色気ZERO(笑)早速あしたいってみます❤お値段いくらぐらいだったか覚えてたりしますかー??*
はじめてのママリ
機能性だけで選びました(笑)
週末のセールだと、1枚500円しないくらいですよ✨
ブラもユニクロのノンワイヤー1枚買いましたが、着け心地いいです🎵
ただ授乳ブラではないので、1枚しか買いませんでした❗
替えのブラは西松屋でノンワイヤーの買いました‼️
たーmama
のサイズはいくつはいてらっしゃいますかー??*
はじめてのママリ
私は元々デブなので、Lサイズです(笑)
でも今でも全然締め付けなくはけてます🎵
たーmama
私もなかなかのヒップです(笑)
産後太りが💧ありがとうございます⭐締め付けたくないので、Lサイズにしてみます⭐
はじめてのママリ
試しに1枚買ってみたらいいかもですね😃💓
グッドアンサーありがとうございます☺️
たーmama
こちらこそありがとうございましたっ!!とても参考になりました😆💕💕元気な赤ちゃん産んでください😊🌈 💜 🌈
はじめてのママリ
ありがとうございます😆💓
たーmamaさんは二人目なんですね🎵
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね❤️
たーmama
はい♡♡下着引っ張り出したらヨレヨレで😅💧(笑)(笑)とりあえず悪阻乗り切ります♡♡ありがとうございました😆💕💕