コメント
mama☆
朝6時にはATMでおろせるとおもいます!!
びっきぃ
その銀行にもよりますが夜中の12時から振込がスタートされて確実なのが朝8時とかですね。
ゆうちょとかだと5時くらいからおろしてました。(給料は)
-
はるぴょん
銀行は仙台銀行です。コンビニだとみずほ銀行扱いになります。
- 10月9日
あるある
朝イチ下ろせる時と、前回か前々回は昼過ぎにやっと入りました…
mama☆
朝6時にはATMでおろせるとおもいます!!
びっきぃ
その銀行にもよりますが夜中の12時から振込がスタートされて確実なのが朝8時とかですね。
ゆうちょとかだと5時くらいからおろしてました。(給料は)
はるぴょん
銀行は仙台銀行です。コンビニだとみずほ銀行扱いになります。
あるある
朝イチ下ろせる時と、前回か前々回は昼過ぎにやっと入りました…
「お金」に関する質問
ママリにいる方ってなんで金持ちばかりなんですか?!🤣 30代半ばで、家中のお金かき集めて2500万。 プラス不動産が900万円くらいの評価額…(現時点ですが…) 皆3000万しかない!とか、4000万しかない!とか、「しかない」…
親友と縁を切りたいです。 妊娠中モヤモヤして仕方なくてこの件がストレスになっています 年々自己中が加速している親友(遅刻する、お金出そうとしない、人の話興味持たないのに自慢話ばかり等) 1度初めての喧嘩になり伝…
疎遠の友人の結婚式を欠席予定です。 お祝いを贈るか悩んでいます。 昨年、共通の友人の結婚式で十数年ぶりに再開しました。 私も友人も既婚ですが、結婚したタイミングでの報告はお互いしていませんでした。(住まいも遠…
お金・保険人気の質問ランキング
はるぴょん
ありがとうございます。安心しました