子育て・グッズ 4ヶ月になったばかりの娘です。昨日から咳と鼻水が出ています。咳き込む… 4ヶ月になったばかりの娘です。 昨日から咳と鼻水が出ています。 咳き込むようなものではなく、たぶん鼻水が逆流しておえっとなってる感じです。 昨日のお昼頃は鼻水結構出てましたが、夜から朝にかけてはそこまで出ていません。 夜は、いつもより機嫌は悪く寝付けない様子があったのですが、おっぱいを飲んで寝れました。 食欲はいつも通りで、熱はありません。 今日、4ヶ月検診があるのですが行っても大丈夫でしょうか? それとも病院に行った方がいいですか? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 病院 夫 熱 おっぱい 4ヶ月検診 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント