コメント
まみ
半年なら70くらい、1年なら80サイズくらいが目安ですよ〜😊❤️
90よりは80が
良いかもしれませんね⭐️
ウエストはわかりません〜すみません😹
めくま
うち3ヶ月で70、今もうあれ?70ピチピチ??ってなってます。
😅
まみ
半年なら70くらい、1年なら80サイズくらいが目安ですよ〜😊❤️
90よりは80が
良いかもしれませんね⭐️
ウエストはわかりません〜すみません😹
めくま
うち3ヶ月で70、今もうあれ?70ピチピチ??ってなってます。
😅
「出産」に関する質問
お小遣いが欲しいです… 出産をきっかけにパートを辞めて今は主婦です。 我が家は夫が家計管理をしていて夫の今月の給料はいくらなのかも知らされてません💦 仕事が忙しいみたいで平日は毎日残業、ワンオペで育児しています…
経産婦さんに質問です! 2人目の出産をひかえています😊 陣痛が何分間隔になってから病院へ行かれましたか? ド忘れしてしまって😅 10分きったら電話したら良いですね? 1人目時見てると5分間隔くらいで病院に行ってます…
寝顔を見ていてふと、 あの時流産しないで無事出産していたら、 この寝顔を見れることはきっとなかったんだろうと考え始めたら怖くなってくる。 だからってあの時の流産を経験したからこの子に会えた、前向きに考えよう…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はる
いえいえ〜♡70〜80くらいがいいですかね?ひとつ試しで作ってみたんですが、カボパンならゴムだし入ると嬉しいです😭
まみ
ゴムなら大丈夫かと思います...😊
太ももむっちむちタイプのお子さんだと、太ももにゴムのあとバッチリついちゃったりするので、太ももは気持ちゆったりめのゴムにしておくといいかなーと思います〜⭐️
ちなみにうちの子は明日で6ヶ月ですが、60サイズぱつぱつだけどギリギリ着れる、70サイズ丁度良い、80はダボダボって感じです⭐️