きんた
少しミルクのかたまり?っぽいのが見えるので、水下痢というより普通の下痢なような気もします。
うちの子もよく下痢してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
白っぽい下痢のときは焦りましたが・・・(T-T)
もし症状が改善されず下痢の状態が気になるのであれば、下痢をしたオムツを持って行くか、携帯で写真をとって先生に診てもらうといいですよ^_^
きんた
少しミルクのかたまり?っぽいのが見えるので、水下痢というより普通の下痢なような気もします。
うちの子もよく下痢してました(´༎ຶོρ༎ຶོ`)
白っぽい下痢のときは焦りましたが・・・(T-T)
もし症状が改善されず下痢の状態が気になるのであれば、下痢をしたオムツを持って行くか、携帯で写真をとって先生に診てもらうといいですよ^_^
「乳児」に関する質問
新一年生の長女のことや仕事のことで頭がいっぱいで、お腹の赤ちゃんへ頭が回りません😂 4月から一年生になった娘。 4月は入学式に毎日の準備、 授業参観に保護者会、学年部会に奉仕活動、、、 ボケっとしてると置いて…
かかりつけ医登録したら他の病院って行かないほうがいいのか?行ったら伝えたほうがいいのか🤔 予防接種に行った自宅から近い小児科でかかりつけ医登録しませんか?って言われてしました 特に嫌な印象もないのでお世話に…
胃腸炎、だいたい何日くらいで移りましたか? 今日登園したら娘のクラスメイトが吐き気があるようで顔色も真っ青で先生が桶を持っている状態でした。 今日はお迎えが来て帰るとは思いますが、その子とは1番の仲良しで昨…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント