コメント
にーと
私は妊娠初期の本当に発覚前のころガスが溜まってゲップよくしてました!
腰痛は朝寝起きではないですが、お尻の本当に上のところが攣ってしまったように痛くなんだろうなあなんて思ってたら妊娠していました!時期は個人差あるかもですが似たような症状かな?と思いましたのでコメント失礼しましたー
にーと
私は妊娠初期の本当に発覚前のころガスが溜まってゲップよくしてました!
腰痛は朝寝起きではないですが、お尻の本当に上のところが攣ってしまったように痛くなんだろうなあなんて思ってたら妊娠していました!時期は個人差あるかもですが似たような症状かな?と思いましたのでコメント失礼しましたー
「妊娠初期」に関する質問
妊娠初期の時に歯の一部が欠けて、その時すぐに歯医者さんへ行きましたが、初期では治療ができないから安定期になったらまた来てとのことで、現在は応急処置で埋めてある状態です。 ただ、6ヶ月に差しかかった今でさえ歯…
皆さんでしたらどっちをされますか? 移植1回目自然周期で陽性→その後染色体異常で流産 5ヶ月後移植2回目PGTA正常胚自然周期で移植→陰性 来月3回目の移植をしますが、一度陽性が出てる自然周期でそのままチャレンジするか…
妊娠初期からすでに恥骨痛があります。 9週くらいにイオンモールを歩き回った日から痛くなりそれから今までずっと痛いです。 靴を履くのに足を上げる動作や起き上がる動作などで恥骨イテテテ、、となります。 前回の妊娠…
妊娠・出産人気の質問ランキング
じゅり
ありがとうございます!
ゲップも出るのでやっぱりガスがたまってるのかもしれないですね😂💦