サプリ・健康 先月まで低用ピルのんでました。23日に出血をおこし…3日でのむのやめま… 先月まで低用ピルのんでました。 23日に出血をおこし…3日でのむのやめ ました。 (風邪をひいていてピルと兼用にのんでいたら、副作用が激しくでてしまい、辛かったからです。) ピルやめたあと生理はいつくるのでしょうか? 今おりもの 水っぽいんですがたまに 茶色がでてくるときがあります。 汚くすみません。 病院に行ってきいてきたほうがいいんですかね? それとも生理くるのをまってたほうが いいんですかね? 最終更新:2018年10月9日 お気に入り おりもの 病院 ピル 生理 茶色 涼まま*(9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント