コメント
あきこ
新生児はまだ昼夜のリズムができてないので、そんな感じでした!
夜中0時〜朝6時まで泣き続ける時もあり両手首が腱鞘炎になりました(笑)
2か月頃から夜はよく寝てくれるようになりました!
ママは寝不足で疲れますよね💦
KON
新生児は昼夜がないですが、昼夜逆転してるかもですね(°▽°)
その頃は仕方ないので昼間でも一緒に寝るしかないと思います!
私も息子が全然寝ず睡眠不足で苛々が息子に当たりそうだったので実母に少し預けて2,3時間寝させてもらったりしてました!
なので、キツくなったら協力して貰っていいと思います( ´∀`)
-
R
昼夜がないんですね(_ _).。o○ 逆転してるんですかね(_ _).。o○今も目ギラギラさせながら起きてるので。(笑)
そうなんですよね。。横で旦那も寝てるし息子はギャン泣きだしで寝室別にしようか悩んでます😂- 10月9日
みー
まだ昼夜の区別がついていないので、夜泣きがないっていうらしいです。
そんなものです、新生児のときは😅
そのうち落ち着くときがきますから、いまは赤ちゃんが寝てる時に寝て、夜に備えましょう💦💦
-
R
そうします😂 昼間一緒に寝るのが1番ですね😂
- 10月9日
ウメッチ
赤ちゃんって寝ないですよね。
うちの子もそんな感じでした。
眠れるときに一緒に眠るしかないです!
-
R
そうします_(:3 」∠)_
- 10月9日
3児のママ
うちの娘も同じ感じでした!
夜7時間も寝てくれなくて泣いてばっか母乳あげてもまたすぐ泣いての繰り返しで寝不足でストレス溜まってました(>_<)
昼間は良く寝てくれる子だったので日中一緒になって寝た覚えがあります😂
最初のうちはみんなそれが当たり前なのかなと思ってなんとか乗り切ったので頑張ってください!
数ヶ月後には夜まとまって寝てくれるようになると思いますよ👍🏻
-
R
母乳あげてもまたすぐ泣いて一緒です。(笑)足りてないのかと思い半月検診で聞いたら日35gペースで増えてて問題ないよって感じで嘘だろー!て感じでした(笑)
ストレス半端ないですよね😂
頑張ります😂😂- 10月9日
きょむ
赤ちゃん、夜中はなぜか目ギラギラさせてますよね💦昼間はぐっすりなのに…
私も完母で育てており、夜中は授乳のあと抱っこしないと寝なかったりして、ソファに座って抱っこして一緒にうとうとしたりしてました(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) あと添い乳で寝たり。
昨日しか使ってないのでもしかしたらたまたまかもしれないですが、スワドルミーという足まですっぽり入る袋のようになってるおくるみにくるんだら、モロー反射がおさえられたのかぐっすり寝てくれました!次の授乳まで3時間、私が起こすまでおとなしくしてくれてました!
もしよかったら試してみてください!
-
R
うわーー!ありがとうございます😞うちも完母でもしかして乳足りてなくてグズってる?と思い搾乳したら5分で100取れてこれで足りないとか事故だろって感じでモロー反射が原因で考える方がめっちゃしっくりきましたwwありがとうございます!!
- 10月10日
R
本当毎日ギャン泣きで抱っこし続けないと泣くしでクタクタです(笑) 腱鞘炎…お疲れ様でしたその節は…