雑談・つぶやき 8wの検診のとき次は一ヶ月後と言われて検診が待ち遠しい。あと二週間後… 8wの検診のとき次は一ヶ月後と言われて検診が待ち遠しい。 あと二週間後か、、 赤ちゃん元気でいてね🙏お願い! 今の時期胎動もないし、不安しかない😣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 胎動 妊娠8週目 赤ちゃん 検診 ゆん(6歳, 10歳) コメント ままり 初期の4週間後って長いですよね😭💦 私もまだかな~まだかな~と待ってました😁👋 10月9日 ゆん 待ち遠しくて仕方ないです😣 特に出血などもないのに無駄に不安になります😣 10月9日 ままり わかります💦 して、1回不安になったらずっと不安になりますよね💦 早く胎動感じれるといいですね😁👌 10月9日 ゆん 一ヶ月後には胎動感じれるようになってるかなぁと思うとたのしみです😊 10月9日 ままり 楽しみですねえ\(^^)/💕 ゆっくりとしたマタニティライフお過ごし下さいね😁🎵 10月9日 ゆん ありがとうございます😊 みささんもマタニティライフ満喫してください🙆🌼 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・赤ちゃん・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
待ち遠しくて仕方ないです😣
特に出血などもないのに無駄に不安になります😣
ままり
わかります💦
して、1回不安になったらずっと不安になりますよね💦
早く胎動感じれるといいですね😁👌
ゆん
一ヶ月後には胎動感じれるようになってるかなぁと思うとたのしみです😊
ままり
楽しみですねえ\(^^)/💕
ゆっくりとしたマタニティライフお過ごし下さいね😁🎵
ゆん
ありがとうございます😊
みささんもマタニティライフ満喫してください🙆🌼