お出かけ 三重県の四日市あたりで、冷麺の麺がコシがしっかりあってお肉も冷麺も… 三重県の四日市あたりで、冷麺の麺がコシがしっかりあってお肉も冷麺も激ウマな焼肉屋さん知りませんか? 私の焼肉ジンクス+夫の誕生日が近いので、普段より少し良い焼肉屋さんに行きたいと考えています。夫婦ふたりで行きます。よろしくお願いします。 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 1 三重県 誕生日 ジンクス 夫婦 肉 ゆま(6歳, 7歳) コメント コキンちゃん 焼き肉たんどが一番美味しい気がします。西浦にありますよ。 10月9日 ゆま ありがとうございます。美味しそうです^_^ ホームページなんか見てみると、四日市ってけっこう高級そうな焼肉のお店いろいろあるんですね。 夫は肉が大好きで、私は冷麺に目がないんです。 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・ジンクスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・三重県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆま
ありがとうございます。美味しそうです^_^
ホームページなんか見てみると、四日市ってけっこう高級そうな焼肉のお店いろいろあるんですね。
夫は肉が大好きで、私は冷麺に目がないんです。