コメント
はじめてのママリ🔰
店内はすごく狭いので通れないかと思います😂😂💦
みえ
お子さんとお2人ですか?
ガッツリでなくてもいいのであれば週末の割と人が少ない時はどうでしょう?
平日だと人も観光客も多いですが、週末は歩いてる人も割合少なくて、お休みのお店も多いですが、中にはお店の中が広いところもありますよ😊
下見といった感じで行かれて、見たいお店をチェックして後日また狭いお店にパッと買い物に行かれるのはどうでしょう😊
はじめてのママリ🔰
店内はすごく狭いので通れないかと思います😂😂💦
みえ
お子さんとお2人ですか?
ガッツリでなくてもいいのであれば週末の割と人が少ない時はどうでしょう?
平日だと人も観光客も多いですが、週末は歩いてる人も割合少なくて、お休みのお店も多いですが、中にはお店の中が広いところもありますよ😊
下見といった感じで行かれて、見たいお店をチェックして後日また狭いお店にパッと買い物に行かれるのはどうでしょう😊
「ベビーカー」に関する質問
うつ伏せ寝が好きなお子さんがいる方に質問です😖 うちの子はいつもうつ伏せで寝ます お昼寝も夜寝も布団で寝てます そのせいか家でもリビングだと眠くてグズグズするだけでうまく寝れません🥲 出かけてる時もうつ伏せで寝…
ワンオペについて 旦那は平日休みの仕事で、朝は8時過ぎに家を出て早ければ21時前、遅ければ23時ごろに帰ってきます。 朝も早く行かないといけないから、と家のことを何もしないで早く行く日もあります。 平日休みの時…
ベビーカーの盗難対策してますか? 支援センターは屋外にベビーカー置き場があります フードコートの小上がり席は目の届かない場所にベビーカー置き場があります 自転車のように鍵をつけなくて大丈夫ですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
モモ
やはりそうですか…
残念です。旦那に預けて行くしかないですね。