コメント

ぱん。
コープ共済はいかがですか?
妊娠中かつ無力症だと共済金がでないと書いてありました。
私は入っていないので、詳しくはわからないのですが…
ぱん。
コープ共済はいかがですか?
妊娠中かつ無力症だと共済金がでないと書いてありました。
私は入っていないので、詳しくはわからないのですが…
「医療保険」に関する質問
夫は医療保険に入ったほうがいいと思いますか? 妻は現在専業主婦で、持病が多いため病気になる前から加入しています。 死亡保障は十分にかけており、夫婦どちらかが死亡したら住宅ローンは0、大学費用までは確保出来ま…
コープ共済 たすけあい J1000 を検討しています。 誕生前申し込みした方いらっしゃいますか?? また、子供がNICUなどに入院した際は、医療保険に入っていた方が安心でしょうか?高額医療になりやすいのでしょうか? 体…
皆さんはがん保険で ♦診断一時金(100万など) ♦治療給付金(毎月10万など) ♦通院給付金(1日〇千円など) 上記の3つとも付けてますか?? 通院給付金に関して、医療保険の方には付けているのですが、がん保険の方にも付けて…
お金・保険人気の質問ランキング
ぱん。
前回、帝王切開してると難しいですが、妊娠前であれば妊娠に関する条件は外されると聞いたこともあるので、もし希望する保険会社があるのであれば聞いてみた方がといいですよ!
私は切迫で長期入院し、次回は縛る手術をする予定になっているので、もう一つ保険を増やそうか悩み中です。
きのぴ(天使ママ)
ご回答ありがとうございます!
コープ共済の方は元々昔から入ってあるのですが他の保険にも入って
手厚くしたくて( ; ; )
縛る手術だとその後も長期入院になりそうと言われ不安で、、、
保険の窓口などで相談してみたいと思います(>_<)!