雑談・つぶやき 20歳を最後に身長とか測ってなかったのに、まさかの2cm伸びてて171cmに… 20歳を最後に身長とか測ってなかったのに、 まさかの2cm伸びてて171cmになってた🤣🤣 最近、息子を寝かしつけてそのまま一緒に寝るから? 専業主婦の間は毎日トータル10時間寝てたから? 出産もしたのに身長って伸びるのかな(笑) 測り間違いかなって思うけど、 まだ高校生の弟とか母親が縮んだ?って感じるから やっぱりわたしが伸びたんだろうか🤣🤣 最終更新:2018年10月9日 お気に入り 寝かしつけ 親 0歳 出産 息子 専業主婦 🐰(7歳) コメント みんてぃ 高身長羨ましいです😭✨ 姿勢が良くなったのかもですね😊 10月9日 🐰 学生の頃は嫌で仕方なかったですが、今は気に入ってます😉😉(笑) 姿勢は悪いままなんですけど、なるべく気を付けるようにはしているので、そうかもしれません🌱 10月9日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
学生の頃は嫌で仕方なかったですが、今は気に入ってます😉😉(笑)
姿勢は悪いままなんですけど、なるべく気を付けるようにはしているので、そうかもしれません🌱