pooon
うちは製氷皿で凍らせて、ジップロック袋に移してます。
基本冷凍庫は縦置き収納にしていて、子どもの離乳食置き場を決めてるのでごちゃごちゃにならないです😊
退会ユーザー
リッチェルのふりわけトレー?にいれて
そのまま冷凍庫にいれてます(((o(*゚▽゚*)o)))
pooon
うちは製氷皿で凍らせて、ジップロック袋に移してます。
基本冷凍庫は縦置き収納にしていて、子どもの離乳食置き場を決めてるのでごちゃごちゃにならないです😊
退会ユーザー
リッチェルのふりわけトレー?にいれて
そのまま冷凍庫にいれてます(((o(*゚▽゚*)o)))
「離乳食」に関する質問
昨日母にお昼の離乳食をお願いして出かけました。 これ(コープのキューブのもの)1個残ってるからパスタにかけてあげて!と冷凍庫の中から出して見せたのですけど、今冷凍庫見たら残ってて、 何あげたの!?と聞いたら、言…
9ヶ月 3回食初めてますが ミルクを全く飲まなくなりました。 1歳までは飲んだ方が良いとは聞くけど もう何をしても飲まない😭 離乳食にすこーし混ぜてるけど それは大丈夫でしょうか? それとミルクを飲まないなら 水…
7ヶ月赤ちゃんです👶🏽 夫に離乳食作りをしてもらいました 離乳食でミルクパンがゆを作るのに 豆乳で380mlのところ、 牛乳200ml位で作ってしまったみたいで ヨーグルトでアレルギーが出ていないので 大丈夫でしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント