コメント

はじめてのママリ🔰
うちは、虫が嫌いなので、お口に虫さんきちゃうからね!(虫歯のこと)って言ってます😅
はじめてのママリ🔰
うちは、虫が嫌いなので、お口に虫さんきちゃうからね!(虫歯のこと)って言ってます😅
「2歳」に関する質問
お腹ぽっこりタイプの2歳の子におすすめの夜用オムツ教えてください😣 今はパンパースのおやすみパンツビッグをはいていますがスリムな子向けなのか、 ウエスト部分にギャザーで痕がついてしまいみみず腫れになってしまい…
3人目妊活、32歳夫婦です👩🏻👨🏻 排卵検査薬で毎度毎度フライングしまくってますが、 今日は高温期10日目、ちょっと濃い気がしますが どうでしょうか??😂 1番下です。 上2人の時もフライングしまくってましたが、 す…
旦那に暴力を振るわれたがでもまだ気持ちはあって 思い出が美化され離婚の踏ん切りがつきません この先不安っていうのもあり小さい頃からたくさんの親戚たちに見守られながら過ごしてきたので1人になるのが不安で22歳で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!2歳の子どもに分かりやすい伝え方ですね✨実践してみます!ありがとうございました😆