休日のイオンとか行くと、走り回ってる子供が自分のお腹に突撃してくるんじゃないかってヒヤヒヤしませんか??😂💦
休日のイオンとか行くと、走り回ってる子供が自分のお腹に突撃してくるんじゃないかってヒヤヒヤしませんか??😂💦
- ねこちゃんにゃん🐈(6歳)
コメント

あんこ
しますします❗️
妊娠中は気が気じゃなかったです😱
そんな子の親に限って近くにはいません…(T . T)

はじめてのママリ🔰
しました!!😂
その時は旦那が隣で守ってくれましたが怖いですよねW(`0`)W
-
ねこちゃんにゃん🐈
コメントありがとうございます😊💖
めちゃんこステキな旦那様じゃないですかー!!!💖
しかし実際に被害に遭いそうになった方もいるとは!恐ろしやがきんちょ。。。- 10月8日

げーまー(26)
します。
子どもを遊ばせてると
3.4歳ぐらいの子が子どもを踏んだり
蹴ったりしないかも心配になります💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
プレイゾーン?の中のダッシュもなかなか怖いですよね💦わたしも友達と2人でその子供さんを遊ばせていた時ヒヤヒヤしました💦- 10月8日

ありえ
わかります😂
妊娠前は全然気にならなかったのに、
今はみんなミサイルに見えます😂
周りからみたらやらしいかな?💦と思いつつも、ついお腹に手を当てて歩いてしまいます💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
ちょうどお腹の位置が腕の位置だったりするんですよね💦
確かに手にお腹を当てていればどの角度からも防げますね!!参考に戦います!!!!- 10月8日

myam
人混みは怖いですよね😭
一人で出歩くとなると、子供のみならず、急いでいる大人でもぶつかってきそうで😵
こちらが周りを気にしていないと、歩きスマホの人や、自転車に乗ってる学生の団体?もこわくて😢
帰宅すると疲れがどっと出ます😅
-
ねこちゃんにゃん🐈
あーー💦絶対に避けないおばちゃんとかも怖いですね😱💦この前前から歩いて来た医学生の軍団に普通にカバンぶつけられました💦サッと避けれなくなってきて気疲れしちゃいますよね😢- 10月8日
-
myam
私も先日駅で、サラリーマンにぶつかられました😢
サラリーマン全くこちらに気づく様子もなく、振り返りもなくそのまま去っていきました😢
お腹が大きくなってくると、歩くのだけでも大変で、今までのように機敏にかわせない分、ビビりながら慎重に歩くようになりました😓
自分が妊娠して、子供やお年寄りには意識をしてたけど、妊婦さんにちゃんと目を向けられてたかなぁって、考えさせられたりもしました😔- 10月8日
-
ねこちゃんにゃん🐈
それは酷い!大丈夫でしたか💦女性だからって強気なんですかね😢
確かにお腹が出てなければ妊娠してるかなんてわからないし、人のお腹見ながら歩くなんてことしませんもんね💦私も妊娠してから妊婦さんが目に入るようになりましたよ!
まずは自己防衛をしっかりしなきゃダメなんですね😢💦- 10月9日

まゆみ
わかります😂😂
1人目妊娠してるときに、主人の帰りが遅いので遅い時間にスーパー行ってたんですけど小学生とかがいてカート押しながら兄弟で走り回ってたりして、何回か出会い頭でぶつかりそうになり「このクソガキ!!」って心の中で思ってました😅😅笑
親もしっかり見て注意しろよって思いました💦💦
-
ねこちゃんにゃん🐈
スーパーのあの死角から飛び出してくるがきんちょたちは何なんですかね!!笑😂運動会は他でやってけれーーーって思います😂💦- 10月8日
-
まゆみ
死角からの飛び出し本当怖いですよね💦
でも2人目はそれ以上に怖い上の子という怪獣がいたので、なんとも思わなかったです😂(笑)
毎日ガンダッシュで追いかけて、お腹の上ではジャンプされてて、下の子よく元気に産まれてこれたな…って思います(*_*)(笑)- 10月8日
-
ねこちゃんにゃん🐈
上のお子さんは女の子なんですね💖
もうその頃から尻に敷かれる経験をされているとは。。。笑
ものすごいタフな男の子に成長しそうですね!😂💖- 10月9日

たゆと
保育士なのでしょっちゅう突撃されていました😂
-
ねこちゃんにゃん🐈
職場でですよね!?色んな角度からの突撃がありそうですね😱💦- 10月8日
-
たゆと
そうです!でもおそらく次妊娠したら最強なのは2歳のベッドでのタックルだと思います😑チビなのに痛いです。
- 10月8日
-
ねこちゃんにゃん🐈
わはは!😂 小敵と見て侮らず、ですね!!💖
- 10月8日
ねこちゃんにゃん🐈
先歩いてたり携帯見てたり、絶対見てないんですよねー!!わかります💦😂