コメント
あんこ
私ならやめておきます😅
もし副作用で発熱などしたときに、食欲不振で水分や食事が摂れない、それなのに下痢…だと命の危険に晒すことになるので😵
退会ユーザー
体調が悪いなら、今日は、無理です。って断られるかもしれませんね😵
-
ruruka
ありがとうございます。
そこの病院、予防接種5種類とか一気に打つ傾向のある所で、なんでも大丈夫大丈夫〜みたいなところなので、こちらで判断する必要があると思って、悩んでいたんです💦- 10月8日
-
退会ユーザー
予防接種を一気にやるのは、よくある事ですよ(^-^)
うちも毎回、何種類も同時にやってきましたよ!
熱がなければ大丈夫かもしれませんが
体調が万全でないなら、次回にした方が間違いないですね😞- 10月8日
-
ruruka
上でも言ってますが、インフルエンザの予防接種の予約も入れてるもので、明日受けなかったらまた伸びてワクチンなくなって打てなかったらどうしよう💦とか思って、悩んでしまったのです😔- 10月8日
ゆってぃー
体調が少しでも悪いなら私は辞めておきます🤚
でもまた予約とりなおしとか大変ですよね😩💦
明日の朝には下痢が治ってたら1番いいですよね😭
-
ruruka
ありがとうございます!
下痢は、少しだけましにはなってきてたのですが、またゆるくなったらかわいそうなのでキャンセルしました。
まだ予防接種期間に猶予はあるので2週間後に予約しました📖
下痢、ほんと長引きます💦長い目でみたいと思います(T ^ T)- 10月9日
ruruka
インフルエンザの予防接種のよやくもしていたので、日がまたずれるとワクチンなくなるんじゃないかという不安もありまして💦
でも、今の子どもの体の方が大事ですよね。ありがとうございます!