コメント
かなぶん
痛くないよとかは言ったら良くないのかなと思いますけど、すぐ終わるは事実なので悪くないと思うのですが…😅
私もハイハイ嫌やなーすぐ終わるで!と言ってがっちりホールドします笑
しわき
痛いけど自分の命守るためだから頑張ろうねって声かけてます。
大丈夫は気休めの言葉なので信頼関係が崩れることがあるそうです。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですかねー?今までも言ってたような気がするけど、初めて言われたなと思い、もやもやしながら帰ってきました😅
ありがとうございます!- 11月7日
S
すぐ終わるは本当のことなので、大丈夫の方がダメってことですかね🤔
確かに痛いでしょうし、何も大丈夫じゃないじゃん!ってなるのかもですね💦
すぐ終わるしちょっとだけ頑張ろうね!とかは言います💡
-
はじめてのママリ🔰
やはり「大丈夫」ってワードなんですかねー?😅
今までも言ってた気がするんですけどねー💦
先生の虫の居所が悪かったんですかね。笑
結局、もともと予防接種や採血で泣いたことのない子なのですが、嫌がった割に痛がりもせず泣きもせず終わりました😂
ありがとうございます☺️- 11月7日
ママ
求めてる回答とズレますが医者なんて気まぐれの人多いので気にしなくていいと思いますよ🥹✨(父が医師で今までに沢山の医師たちと会わされてきました🤣笑)
-
はじめてのママリ🔰
たしかに…😂
昨日は明らかに機嫌も悪かったので、そうかもしれません笑
なんだかすっきりです😂
ありがとうございます!- 11月8日
はじめてのママリ🔰
ですよねー🤔💦
今までも言ってた気がするけどなー。と思いながらすんごいもやもやしながら帰ってきました😂
ありがとうございます🙏🏻