子育て・グッズ 生後2ヶ月の赤ちゃんを実家に預けてお出かけします。哺乳瓶と洗うブラシ… 生後2ヶ月の赤ちゃんを実家に預けてお出かけします。哺乳瓶と洗うブラシはあるんですが、赤ちゃん用の洗剤がありません。キュキュットとかで洗っても大丈夫ですか? 最終更新:2016年1月8日 お気に入り 哺乳瓶 生後2ヶ月 赤ちゃん 夫 洗剤 ◡̈♥︎(10歳, 13歳) コメント ぁーこ 問題ありませんよ! 病院でも普通の洗剤で哺乳瓶を洗ってましたよ♪ 1月1日 ◡̈♥︎ ありがとうございます! 安心してお出かけできました\( ¨̮ )/ 1月8日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
◡̈♥︎
ありがとうございます!
安心してお出かけできました\( ¨̮ )/