辛くて吐き出させて下さい。今、妊娠中で安静にしていないといけないの…
辛くて吐き出させて下さい。
今、妊娠中で安静にしていないといけないので、私は自分の実家に、夫は夫の実家で別々に暮らしています。(隣の市)
数日前に入院日と帝王切開の日が決まったので、その報告と同意書にサインを貰いたいとLINEをしましたが、
返事が無く既読無視です。電話も何回かしても出ず、折り返しがありません。
浮気は絶対無いとして、なにか怒らせたのかな?って思ったけど心当たりがありません。
なにかあった?私なにかした?ってLINEしたけど既読にもなりません。
入院・初めての手術でかなり不安だったのに、入院はもう明日で同意書にサインは貰えず、お見舞い来てくれるかも分からない、手術当日・退院日に来るかもわからない、子供の名前どうしよう、役所の手続きも1人で全部しなきゃいけないかも、自分の親になんて説明しよう...
こんな辛い思いをしているんだから子供が産まれて会いに来ても会わせたくないとも思うけど、でもそしたら離婚するの?離婚できるの?とかもうゴチャゴチャ考えすぎて
涙が止まりません。母親になるのに泣いてばっかりじゃダメなのわかってるんですけど、こんなこと誰にも話せなくて...長々とすみませんでした。
- あおぃ(6歳, 6歳)
Jasmine(Candice)
旦那様のご実家に直接電話はできないんでしょうか?💦
さみー
義両親には連絡しましたか?
むな
まずはご主人の実家に電話してみるのが1番早いと思います!
2児のママ
とりあえず、同意書は、実両親さんのサインではダメなのですか?
旦那さんの返事がなく、既読無視となってますが、義実家の固定電話にも出ないのでしょうか?
来依
実両親のじゃダメなんですか?
うちんとこは実両親でもOKでしたよ!
とりあえず旦那さんの義両親に電話かLINEしましょ!
ひよこ
義実家の連絡先は分かりますか?
ひにちの決定だけでも義両親には伝えておいた方がいいかもしれませんね!
無事に連絡が取れたらいいのですが・・・
あとは、親同士で連絡先を交換してないですかね?
りおなさん
明日から入院なんですね💦
ただでさえ不安になりやすいときになんなんでしょうかㅇㅁㅇ;;
心配かけるかもしれないですけど、実両親には話しておいたほうがいいです!
既読スルーされる心当たりないんですよね💧
理由わからずってのが1番ツラいですよね。。
どうにか連絡取る方法ないですか?💦
コメント