雑談・つぶやき フライング、だめだめ、どうせでない予定日から1週間後までまつまつ今ま… フライング、 だめだめ、どうせでない 予定日から1週間後までまつまつ 今まで何本無駄に使ってきた😶 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 予定日 フライング ぶる(7歳) コメント 退会ユーザー 私今月7本使いました〜笑 海外製の安いのですが。 来月は我慢します、、、 10月8日 ぶる お返事ありがとうございます。 7本、、!! 安いと尚更使っちゃいますよね💦 ママリ見てるといろんな希望が 見えてきてつい手が伸びます😌 私ももうしばし我慢します、、。 10月8日 退会ユーザー そうなんですよねーー! ママリで妊娠6週とかの方が羨ましくて羨ましくて(°▽°) 蒸発線に一喜一憂してました笑 10月9日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶる
お返事ありがとうございます。
7本、、!!
安いと尚更使っちゃいますよね💦
ママリ見てるといろんな希望が
見えてきてつい手が伸びます😌
私ももうしばし我慢します、、。
退会ユーザー
そうなんですよねーー!
ママリで妊娠6週とかの方が羨ましくて羨ましくて(°▽°)
蒸発線に一喜一憂してました笑