※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
tmam
子育て・グッズ

1歳9ヶ月の息子が夜中に泣いて起きることが続いています。同じ経験の方、いつごろに起きなくなりましたか?経験を教えてください。

1歳9ヶ月になる息子ですが、いまだに夜中に泣いて起きます💫
産まれてすぐから割と長く寝てくれていて、これならそのうち朝までぐっすり寝てくれるかな💓なんて思い続けてはや1年9ヶ月😂笑
一時期明け方までは起きずに寝ていたのに最近は9時に寝て1時間後には泣いて起きる→夜中も2〜3回💦💦
朝までぐっすり寝るのはいつなんだろうか😣
同じような方いらっしゃいますか〜?
また、息子と同じ月齢の頃夜中起きてたけど今は起きなくなったよ〜と言う方、いつぐらいに起きなくなりましたか?
教えてください😣

コメント

きなこ

答えになってませんが息子も朝までぐっすり寝たことはなく今もよなか起きています😅
言葉がでてきているので、あっちあっちーと泣き叫んでリビングにお茶を飲みに行きなだめるとまた寝ます。。

• tmam

tmam

コメントありがとうございます!
    そうなんですね〜😣💦
    言葉が出ているとまだ気分的にましなのかな?とか思ったりしますが、いざ自分がそうなると、そんなことないんでしょうね😭💦
    はやく朝までぐっすり寝てほしいですね😭💦

• 10月8日
mini

一時期朝まで寝てたんですけど最近また何度か起きるようになりました😅添い寝してると起きないんですけどね😥
すぐ寝てくれるから別にいいんですけど、起きない方がぐっすり眠れていいんじゃないかなとは思います💦
求めている解答と違ってごめんなさい🙏

• tmam

tmam

コメントありがとうございます!
    やっぱり、寝ていたのに寝なくなった、、ってあるんですね😣
    成長のひとつなんでしょうかね〜😭

• 10月8日
  • mini

mini

うちは眠りが浅くなった時にそばに私が居ないとダメな感じがします😅出産近いし感じ取ってるんですかね😂
    元々眠りは浅くて寝るのが下手な子ではあります😥
    早く寝るようになってほしいですね😣

• 10月8日