コメント
💛MTK💛
うちの子も、2歳3ヶ月で取れて、、たまーにオネショありますよ☺️!!
気にせずゆるーくやってます(笑)
退会ユーザー
うちの子は寒くなるとおねしょしてました🙄💦
ここ最近は寒いからかたまーに漏らします😞
-
トマト大好き❤
寒くなるとおしっこ漏らしちゃう時もあるんですね💦💦
そういう環境の変化にも影響あるんですね。- 10月9日
💛MTK💛
うちの子も、2歳3ヶ月で取れて、、たまーにオネショありますよ☺️!!
気にせずゆるーくやってます(笑)
退会ユーザー
うちの子は寒くなるとおねしょしてました🙄💦
ここ最近は寒いからかたまーに漏らします😞
トマト大好き❤
寒くなるとおしっこ漏らしちゃう時もあるんですね💦💦
そういう環境の変化にも影響あるんですね。
「雑談・つぶやき」に関する質問
もともと犬は可愛いと思う程度で 飼いたいとか思ったことないですが 旦那が、四年前に連れてきたワンちゃんがいます。 最初は旦那が面倒見るって言ってましたが 蓋をあけたら、仕事激務の単身赴任、出張で 結局私が世話…
今回の生理、お腹用のカイロを数年ぶりに買って使ってみたら全然しんどさが違う〜🥹✨やっぱり下腹部温めるって大事なんかな🥹けど動ける分反動でめっちゃ寝ちゃうけど🤣日中のしんどさが軽減してるから、私には合ってるんだ…
今日のお昼は唐揚げにしました! やっぱり揚げたては美味しいね😋 明日は出かけてお寿司の予定です。 こないだ私の誕生日で当日は家でゆっくり。 ご馳走は週末にずらしました。 明日、思いっきりお寿司を食べたら明後日か…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
トマト大好き❤
そうですよね~
早めにとれただけでもすごいのに👏
ゆるーくですよね❗
今朝はおねしょして6時前に起こされました💦💦
💛MTK💛
いまだに周りは取れてない子多いですよー!なので取れてるだけでありがたい(*´ー`*)
寒くなったし寝る前は必ずトイレに行かせます‼😂💡