※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
しま
子育て・グッズ

2歳の誕生日にキッチンを購入したいと考えています。木製orプラスチック製、組み立てや使い勝手などでおすすめはありますか?

2歳の誕生日にキッチンを購入したいと思っています。
木製orプラスチック製、組み立てや使い勝手などでおすすめありますか??

コメント

プリンちゃん

マザーガーデンシリーズ可愛いですよ😊💓
普通にインテリアになります✨✨

ももも

うちも二歳の誕生日に考えています!これを購入予定です😊
キッチンとしても色々な機能がありますし、何よりひっくり返すとお店やさんごっこも出来るのが良いです✨
あとは低ホルムアルデヒドなので子どもに優しいのも気に入りました!
材質は場所によって木、メラミン、アクリル、プラスチックと良いとこ取りです😃
低ホルムで木も使っているのって高価ですが、これは1万円なのも魅力的です☺️
更にお鍋セットや野菜セットなどが+1500円から付けられるのも良いです😄
…すみません、ウザいくらい熱弁してしまいましたが😂相当調べてお気に入りを見付けたので、紹介したくて!笑
楽天で
ままごとキッチン プランB
って検索したら出てきます😃是非候補に入れてください😆👍