コメント
くろかほ
バレーシューズって 上履きシューズのことですよね☺
先っちょとシューズ裏が赤だったり青だったり、白だったりするやつ???
くろかほ
バレーシューズって 上履きシューズのことですよね☺
先っちょとシューズ裏が赤だったり青だったり、白だったりするやつ???
「プレ幼稚園」に関する質問
2歳半〜3歳までくらいのお子さん、会話はスムーズですか?🫣 2歳7ヶ月の娘は4語文以上の言葉(会話?)がまだあまりできなかたり、スラスラ話せません。 例えば周りの子は 『今日ママと一緒におやつ作ったからパパ食べてね…
しょうもない相談です🥹 明日2歳の息子のプレ幼稚園の日です ハロウィンですが、お友達たちに少しですがお菓子を配ろうと思います🙂↕️ みんな上の子がいるんですが上の子分も渡したほうがいいと思いますか?🥹💖 それによっ…
2人目妊娠しまだ4wですがつわりが始まりました。 上の子は満3歳で入れる予定なので保育園や幼稚園には通っていません。週2回ある親子で通うプレ幼稚園には通っています。 上の子が自宅保育で2人目妊娠した方、つわり中…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
そうですよね。間違えそうになりました。ありがとうございました!