退会ユーザー
モラハラというか、旦那さんは口が悪くて思いやりが無いなと思いました(・・;)

もも
モラハラ、とは違うのかな、、
ただ旦那さんが支離滅裂なことをいっているんでしょうね。

ぱぽ
もしもモラハラだったら、ゴミ捨てを頼んだ時点で「は?なにお前、自分だけ実家に帰って好き勝手遊んで来るくせに、仕事してる俺によくこんなこと頼めるな?」とか何とか言ってきそうに思います💦
退会ユーザー
モラハラというか、旦那さんは口が悪くて思いやりが無いなと思いました(・・;)
もも
モラハラ、とは違うのかな、、
ただ旦那さんが支離滅裂なことをいっているんでしょうね。
ぱぽ
もしもモラハラだったら、ゴミ捨てを頼んだ時点で「は?なにお前、自分だけ実家に帰って好き勝手遊んで来るくせに、仕事してる俺によくこんなこと頼めるな?」とか何とか言ってきそうに思います💦
「旦那」に関する質問
ママがせっかちな方いませんか? 私は子どもを産んでからだいぶマイルドになりましたが、めちゃくちゃせっかちでした😂 自動ドアはもちろん待てないし、とにかく何するにも効率重視で。 旦那も長女もすごくゆっくりでイラ…
4月から職場復帰し 8時半から16時で勤務しています。 保育園から帰ってきたら17時 そこから洗濯、夕食、お風呂、寝るまでワンオペです 旦那が帰ってくるのは21時過ぎ… 夕方心に余裕なさすぎです😭 娘は保育園頑張ってるか…
もうすぐ2歳になる息子を虐待してしまいました。 (ガチなのか相談なのかよくわかりませんすみません) 夜ご飯の準備をしている際にキッチンで魚を焼こうとビニールを剥がしていたところザーッと音がし振り向くとお米が…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント