雑談・つぶやき 後追い真っ盛りな息子。私がトイレにいっただけで大号泣😭😭ごめんよー😭と… 後追い真っ盛りな息子。私がトイレにいっただけで大号泣😭😭 ごめんよー😭と思いながらトイレに入ると泣き声がやみ、どうした!?と思って急いで出ると、おもちゃでご機嫌に遊んでるー❗ でも、私の姿をみたとたん『びえーーーー😭』と大号泣😭😭 可愛いけど、嘘泣き疑惑がでた瞬間でした😅 最終更新:2018年10月8日 お気に入り おもちゃ 息子 後追い トイレ sato(7歳) コメント マカロニ めっちゃかわいい❤️ ママー!!泣!→あれ?おもちゃだ!→やっぱおもちゃサイコーだなァ♫→あ!ママだ!→ママー!!泣! って感じですよね☺️かわいい…💕 10月8日 sato 回答ありがとうございます✨ えーーー😵と思いつつ、可愛すぎてギューッとしちゃいました❤ やり過ぎると迷惑そうにされ、切ないです😅(笑) 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
sato
回答ありがとうございます✨
えーーー😵と思いつつ、可愛すぎてギューッとしちゃいました❤
やり過ぎると迷惑そうにされ、切ないです😅(笑)