コメント
はるちゅんママ✩*॰¨̮
ストレスじゃないですか?
あとは台風後のこの暑さで水分が減ってしまっているとか?
ママリ
私も旦那とのストレスが一番母乳量に影響でました😵
-
ますじ
同じ方がいらっしゃいました〜❗️
ですよね、、疲れもかなり影響してたみたいで、昨日よく寝たら少し出るようになったかも💦- 10月9日
とまと
マッサージしてたんタンポポ茶飲んでみる!とかどうですか?タンポポ茶飲むと母乳が出やすいみたいですよ♡
-
ますじ
もともと、すぐメンタルで出なくなるっぽいので、マッサージや、たんぽぽ茶、試してみます😋ありがとうございます!
- 10月9日
ますじ
そう、ストレスかなぁと思ったんです…とりあえず水分とってみようと思います❗️
ますじ
ありがとうございます😊
ストレスの感じ方は人それぞれなので適度に発散してくださいね!
水分も大事ですがお米とお餅がおっぱい出やすいですよ!
ますじ
ですね〜!発散しに支援センターでも行こうかなぁと思います!ちなみに出なくなってからお米が進まなくなってたので、水、米、餅など、思い当たるところから試してみようと思います!
飲み物ならなんでもいいので好きなの沢山飲んでください!お米食べないと出なくなりますね(´°ω°)また出るといいですね!
ますじ
お米食べないと出なくなるんですね、それも影響してたのかも…とても参考になりました。ありがとうございます⭐︎🙏