妊活 高温期8日目、茶色い出血混じりのようなおりものが、ほんの少しだけで… 高温期8日目、茶色い出血混じりのようなおりものが、ほんの少しだけでてました!1人目のときも茶色い出血まじりのおりものがあったので、着床出血を期待してしまいます…😂♥️ 来週には判定できますが、すっごくソワソワしてしまいます💦早く二人目欲しいです…✨ 最終更新:2018年10月14日 お気に入り おりもの 着床出血 二人目 茶色 高温期 A☻໌C mama(5歳5ヶ月, 7歳) コメント すずな わかります♡そのソワソワ感❣笑 私も待ちきれなくてフライングばーっかしてました!!笑 10月8日 A☻໌C mama コメントありがとうございます! ソワソワしますよね😂私もフライングしたいのですが、真っ白の陰性判定を見るのが怖くて、したいですが我慢してます…😣💦 10月8日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A☻໌C mama
コメントありがとうございます!
ソワソワしますよね😂私もフライングしたいのですが、真っ白の陰性判定を見るのが怖くて、したいですが我慢してます…😣💦