コメント

退会ユーザー
10ヶ月の頃にオフィシャルホテルに泊まりました。季節は春です。
本当はディズニーホテルがよかったんですけど、せっかくなら娘がちゃんとキャラクターを理解してからにしようと思ってその時はオフィシャルにしました!

ちゃも
今月末 娘は デビュー予定です ✌︎♩
( ちなみに 1歳3ヶ月 ! ← )
ホテルは 隣の駅の葛西臨海公園駅の
ホテルシーサイド江戸川予定です ◎
-
☆
楽しみですね😻💓
そこのホテルはベビー歓迎な感じですか?- 10月8日
-
ちゃも
とっても たのしみです ♥︎⍤⃝
歓迎のところで
子連れで行った方々も
おすすめみたいです ✌︎ ←
和室もあり子連れでも
過ごしやすかったり 、
何より安いです ( °_° ) 驚- 10月8日
-
☆
晴れるといいですね😻💓
和室もあるんですね!
子供和室好きなので調べてみます☺️- 10月8日

ゆきぽん
昨年の8月にディズニーランドに行きました💡
新しく出来た、セレブレーションホテルに泊まりました(^ ^)
子供は4歳でした!
-
☆
セレブレーションホテルはどんな感じでしたか😻?
- 10月8日
-
ゆきぽん
部屋の中もとっても可愛く、中庭がイルミネーションみたいになっていてきれいで、ホテルにお土産屋さんもあり、ディズニーと同じものが買えたりで便利でした💕
最初は中庭ではない方を予約していたのですが、当日空いてますので変更しますか?と気を利かせていただいて良かったのを覚えています💡
ディズニーランドから少し遠いのがマイナスポイントかもです:(´ºωº`):
多分ディズニーランドからバスも出てるのかな?と思います☆゚- 10月8日
-
☆
中庭なんてあるんですね✨
スタッフさんもいい人ですね☆
遠方からなので車で移動するつもりなので、多少遠くても大丈夫かなーと思っています☺️
詳しくありがとうございます🙇💓- 10月8日
-
ゆきぽん
中庭があり私が言った時はイルミネーションでディズニーキャラクターが作ってありました💡お散歩も出来ます( ˶˙ᵕ˙˶ )
ホテル内にも可愛いスポットがたくさんあり、写真を撮っているとスタッフさんが、お撮りしますか?と声をかけてくださったり親切でした✨
私も車でしたが15~20分くらいの移動だったと思います!- 10月8日
-
☆
そうなんですねー♪イルミネーションでキャラクターとか、ホテルでも一杯楽しめますね🤗
そのくらいならあっという間ですね✨- 10月8日

2児まま
子供が2歳で4月に行きましたがヒルトン東京ベイに泊まりました!
オフィシャルホテルの中で唯一コンビニがあるからという理由で選びましたがすごく満足でした✨
子供がいるからという理由でキングサイズのベッドのツインの部屋に無料でグレードアップしてくれたりサービスが良かったです☺️!
-
☆
オフィシャルだとあまりコンビニがないんですね((((;゜Д゜)))知らなかったです☆
2歳はベビーカーは必要でしたか☺️?- 10月9日
-
2児まま
オフィシャルの中で唯一のコンビニですしディズニーランドの周りにもコンビニがないのですごく助かりました✨
うちは歩かせるとすぐ抱っこ抱っこになるのでベビーカーはすごく使いました!
眠くなったらそのまま寝てくれるので楽でしたよ〜☺️!- 10月9日
-
☆
コンビニ助かりますよねー☺️☆
歩くようになってもベビーカーは必需品なんですね🤔💥- 10月9日
-
2児まま
お菓子買ったりお酒買って部屋で飲んだりしました(笑)
眠くなるとさすがに歩くの嫌がりますからね😂
長時間歩く時は必ずベビーカー持っていきます!- 10月9日
☆
わたしもディズニーホテルかオフィシャルどっちがいいかなーと思ってました💦
参考にさせていただきます😻
娘さんはベビーカーでしたか抱っこひもでしたか?
退会ユーザー
両方持って行って
どちらも使いましたよ!
☆
なるほど!
ありがとうございます🙇💓