※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちいちゃん
子育て・グッズ

2歳の女の子、体重13.5キロで心配。食事制限しているが、やばいと感じている。みなさんはどう思いますか?

来月2歳になる女の子なんですけど、体重が13.5キロです💦やばいですよね?気持ち食事制限してるんですけど、さすがにやばいなと思ってきています。みなさんどうですか?

コメント

mm.7

3歳半の下の子が13.5㌔です💡

5歳の上の子は14㌔(笑)
ガリガリです😂

• ちいちゃん

ちいちゃん

3歳半なら全然丁度いいんじゃないですか??

• 10月8日

お菓子やフルーツを毎日食べているとか、小児科から特に指導などなければ、個性なので気にしすぎなくていいかなと思います💨

うちは10キロいったかいってないか、くらいですが、大きめちゃんも細めちゃんも、お互い個性です👍✨

• ちいちゃん

ちいちゃん

毎日おやつの時間はおやつ食べてますね、あとフルーツは朝に食べてます👍特に指導はないですね🤣

• 10月8日
m⊂((・x・))⊃

うち16㌔ありますよーww
身長も、90超えてますが、ムチムチです😂😂

いつか年頃になったら自分でダイエットするかなぁ〜と思い今は特に制限してません😓

• ちいちゃん

ちいちゃん

中々大きめですね😃90センチあったらいいじゃないですか👍

• 10月8日
あんちゃん

2歳のときは13キロ、今は14キロあります~
ムチムチです😅
周りはほっそりしているのに幼稚園のクラスで一人だけ赤ちゃんみたいな体型です

• ちいちゃん

ちいちゃん

ほんと、うちも児童館に行っても同い年の子と比べるとでかめです😂

• 10月8日
ジェームス

うちの子15キロです!!
その分、身長あるしいいのかなぁー?ってくらいで気にしてません(笑)

• ちいちゃん

ちいちゃん

男の子だったらいいかも?って思っちゃいます(笑)

• 10月8日