コメント
みぃ
スプレータイプのオキシクリーンなら使っています!汚れている部分に吹きかけて擦るだけなので粉より楽ですよ😊
♡mama♥
うちも洗濯機の所は水しか出ません💦
冬だけはお湯に溶かしてからですが、今の季節は粉末洗剤の所に投入してます🎵
冬は洗剤置く場所にオキシクリーン用にマグカップとプラスチックのスプーンを置いていて、コーヒー飲んだりするのに沸かしておいたお湯で溶かしてます。
-
キューピー♡
やっぱり寒い時はダメなんですね😅
この時期は平気そうと聞いて安心しました✨
でもついてたらまた面倒くさそうなので、子どものはお湯でとかしてからやっぱりやってみようと思います😅💦
ありがとうございました☺️✨- 10月8日
-
♡mama♥
勢いよく水が出ている時なら今のところ大丈夫です😀あとは洗濯物入れすぎなければ問題ないと思います🙆
うちは毎回 洗濯にオキシクリーンも使ってます🎵- 10月8日
-
キューピー♡
そうなんですね!!
ありがとうございます☺️✨
明日からやってみます🎶- 10月8日
らんらん
何枚か洗いたい感じですか?
私は浸け置きしたいので1枚ずつ洗います❗
-
キューピー♡
浸け置きはしたりしてます!!
洗濯機で洗濯する時に使いたいなと思っています(>_<)- 10月8日
キューピー♡
スプレータイプ良さそうですよね✨
でも、洗濯物に使いたくて(>_<)
みぃ
汚れた洗濯物だけならスプレーでいいと思いますけど、全部に使いたいならやっぱり粉ですよね😂
水だと粉が溶けるのに時間かかるってだけなので水でも大丈夫だと思います!多分!笑
キューピー♡
水で最後まで溶けなかったらどうしようかと思いまして😭💦
スプレータイプも今度買ってみたいと思います🎶
ありがとうございます✨