コメント
退会ユーザー
飲んでますがうちのこは寝てくれますよ。
ゆゆ
気にせず飲みます!
娘はお腹いっぱいなったら寝てます
カフェインより気おつけなきゃダメなのが薬服用中は粉ミルクにする事ですね!
-
♡
そうですよね!
ありがとうございます✨
前、鎮痛剤でロキソニンを服用したときは、母乳大丈夫といわれました、、、
薬によって気をつけなきゃですね!- 10月8日
退会ユーザー
飲んでますがうちのこは寝てくれますよ。
ゆゆ
気にせず飲みます!
娘はお腹いっぱいなったら寝てます
カフェインより気おつけなきゃダメなのが薬服用中は粉ミルクにする事ですね!
♡
そうですよね!
ありがとうございます✨
前、鎮痛剤でロキソニンを服用したときは、母乳大丈夫といわれました、、、
薬によって気をつけなきゃですね!
「母乳」に関する質問
10/9 (1ヶ月検診)4.2キロ、10/30の体重が5キロ、今日が5.1キロで、1週間あたり33グラムの増加です。ここ最近完母になったので、母乳だけになってから体重の増加が緩やかになってると思います。 おしっこもうんちもちゃ…
混合育児の場合 9時に母乳➕ミルク をあげて 3時間経つ前に寝れずにグズグズしてて母乳を上げた場合 (このときミルクはあげていません) 次の授乳はどこからで計算しますか? 9時から3時間で、12時でいいのでしょうか…
生後1週間授乳について質問です。 母乳はすごく出ていると助産師さんに言われました。ですが乳頭が短いので保護器をつけて授乳しています。その上2380gで生まれた娘の口が小さく上手く咥えさせれず毎回1時間弱頑張って、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
♡
そうなんですね!
ありがとうございます✨