家事・料理 蒸し鶏作ったんですが、まだ冷めなくてお鍋で冷ましてます。このまま常… 蒸し鶏作ったんですが、まだ冷めなくてお鍋で冷ましてます。 このまま常温で明日の朝まで冷ましといても大丈夫ですかね? 冷めるまでに子供と寝ちゃいそうで… 冷蔵庫入れた方がいいですか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 夫 冷蔵庫 ママリ(6歳) コメント ぶらっくさんだあ 冷蔵庫入れて大丈夫かと思います。 それか、袋に入ってるなら冷水で冷やしてから冷蔵庫ではどうですか? 10月8日 ママリ コメントありがとうございます😊 お鍋だと密閉されてないですけど、一晩くらいいいですかね? 袋には入れてなくて💦 10月8日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😊
お鍋だと密閉されてないですけど、一晩くらいいいですかね?
袋には入れてなくて💦