雑談・つぶやき 私が入院中娘は義父母の隣の部屋で寝かしつけてそのまま1人で寝るらしい… 私が入院中娘は義父母の隣の部屋で寝かしつけてそのまま1人で寝るらしいんだけど大丈夫かな……。 布団きて寝ない子だから心配だ…… もし夜泣きとかで起きてしまった時が心配。 絶対パニックになるよね(´・_・`) 大丈夫かなぁ😭 もういっその事病院で添い寝したいよ😭😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 夜泣き 病院 寝かしつけ 夫 布団 寝ない 添い寝 義父 ララテ(6歳, 8歳) コメント ママリ えー💦💦かわいそう😫😫ご主人様はお仕事ですか❓ 10月8日 ララテ 主人は仕事の時間の関係で朝の5時には家を出てしまうので逆に私たちの寝室で一緒に寝てしまうとって所もあるんですよね💦 娘がパパの後追いしてるみたいなので一緒に義父母の隣の部屋で寝てくれると信じたいです😭 10月8日 ママリ さすがに1人はかわいそうですよね💦旦那さんが義父母の横のお部屋で寝てくれるといいですね 10月8日 ララテ 旦那さん一緒に寝てくれるみたいです😭 ひと安心しました😭 10月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ララテ
主人は仕事の時間の関係で朝の5時には家を出てしまうので逆に私たちの寝室で一緒に寝てしまうとって所もあるんですよね💦
娘がパパの後追いしてるみたいなので一緒に義父母の隣の部屋で寝てくれると信じたいです😭
ママリ
さすがに1人はかわいそうですよね💦旦那さんが義父母の横のお部屋で寝てくれるといいですね
ララテ
旦那さん一緒に寝てくれるみたいです😭
ひと安心しました😭