妊活 タイミングについてです😭😭排卵検査薬を使用しています。10/6の夕方に排… タイミングについてです😭😭排卵検査薬を使用しています。10/6の夕方に排卵痛らしき腰痛がありました。日付が変わり2時頃に仲良し👶 7日は強陽性?で8日朝はまだ陽性だと思うんですが、18時半の時にはすでに線が薄くなっていました👶 タイミングとしてはどうでしょうか?😭 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 仲良し 陽性 排卵痛 もたた(3歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント さくらもち タイミングいいと思いますよ😊💡 タイミングはその一度だけですか? 10月8日 もたた そうなんです😫今日は陰性になったのでいいかなーと思って👶 10月8日 さくらもち そうなんですね💡 今日陰性になってもタイミング取れるなら取った方がいいかなと思いますよ😊 10月8日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もたた
そうなんです😫今日は陰性になったのでいいかなーと思って👶
さくらもち
そうなんですね💡
今日陰性になってもタイミング取れるなら取った方がいいかなと思いますよ😊