コメント

とっと
うちも、、そういうことしょっちゅうです。。(-ω-)
いくら注意して!気をつけて!と言っても、実際自分でやってみて失敗しないと学ばないのが男というものなのかもしれないですね🙄こちからすると「それみたことか」と毎回思うんですが…。
子どもが危険なことじゃない限りは、失敗して旦那が大変な思いしてても見守ることにしてます😑

かりん
男の人って学ばない人多いですよね💦何回言っても忘れるし、メモに書いてても同じ失敗するし、自分が片付けたものをどこにあるんだって言ったり。。アホなのかなって思っちゃいます💦
お風呂で大きい音とか、特に響くから娘さんかなりびっくりしたでしょうね😭学んで欲しいですね💦
-
ちゃんこ
そうなんですよね💦
音が響いて外まで結構聞こえてきたので相当ビックリしたかと😓
本当学んで欲しいです😖- 10月8日

はじめてのママリ🔰
お風呂の時間はガラガラ(お風呂に持って行きそうなオモチャ全て)を隠しましょう!笑
-
ちゃんこ
明日からは私が入れることになるので隠しておくことにします👍
- 10月8日

かわちゃん
うちも同じで、ほんとに学習能力ないですよね🤣
そのくせ、うまくいかないうまくいかないって言うし、そもそもそんなこと聞かなくてもわかるでしょってこともわからないし、でも責めるとプライドだけは高くて⤵️⤵️⤵️
ちゃんこ
これが良いんだ、これが好きだからと思うとそればかりなので本当アホなのかと思います💨
下手に言うとヘソを曲げるので私も見守っていくしかないかと思っています😓