妊娠・出産 至急お願いします!14週目です。昨日の夜から下腹部の右側に鈍痛?チクチ… 至急お願いします!14週目です。 昨日の夜から下腹部の右側に鈍痛?チクチク?といった腹痛があります。 今日祝日で仕事も休みだったため、念の為一日中横になっていたのですが、まだ少し痛みます。 立ったり横向きに寝たりすると違和感があります。 次の検診が今週の木曜日なのですが、早めに明日の朝一で受診した方がいいのでしょうか? それとも、直ぐに電話して受診した方がいいのでしょうか。 最終更新:2018年10月10日 お気に入り 1 妊娠14週目 検診 鈍痛 レレ(6歳) コメント ぽん 病院に電話して先生の指示を仰ぐのが安心かと思います! 10月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠14週目・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント