妊活 生理が終わる予定日を教えてください。排卵検査薬はいつから使いますか? こんばんわー! もぉすぐ生理が終わります。 生理は10/2からでした! ラルーンとルナルナで排卵予定日17日です。 みなさんならいつから排卵検査薬されますか? 最終更新:2018年10月8日 お気に入り 排卵検査薬 生理 予定日 ルナルナ c-mam(8歳) コメント ゆーみん 13日の朝から検査します😃 説明書的には多分14日くらいからだと思います🎵 10月8日 c-mam ありがとうございます! ルナルナ周期を自動でしたら排卵予定20日になりました💦 10月8日 ゆーみん 海外製の排卵検査薬なら安いから安心して早くから検査できますが…どの検査薬使われますか⁉️ 10月8日 c-mam こうのとりラッキーテスト9本とドゥーテスト2本があります! 10月8日 ゆーみん それだけあれば私なら13日くらいから朝ラッキーテストで検査して、濃くなり始めたなーと思ったら朝晩にして、陽性確認できたらドゥーテストで最終チェックですかね🎵 もっとあれば朝、夕、寝る前とか検査するのも良いですね✨ 10月8日 c-mam 具体的にありがとうございます😊 参考になります✨ 10月8日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c-mam
ありがとうございます!
ルナルナ周期を自動でしたら排卵予定20日になりました💦
ゆーみん
海外製の排卵検査薬なら安いから安心して早くから検査できますが…どの検査薬使われますか⁉️
c-mam
こうのとりラッキーテスト9本とドゥーテスト2本があります!
ゆーみん
それだけあれば私なら13日くらいから朝ラッキーテストで検査して、濃くなり始めたなーと思ったら朝晩にして、陽性確認できたらドゥーテストで最終チェックですかね🎵
もっとあれば朝、夕、寝る前とか検査するのも良いですね✨
c-mam
具体的にありがとうございます😊
参考になります✨