コメント
退会ユーザー
1日だけなら様子見てて大丈夫だと思います(^ ^)オナラは出てるということなので、お腹は動いてるのでそのうち出ますよ☆
お腹をのの字でマッサージしたり、脇腹からお臍に向かってマッサージしたり、頻回授乳して押し出し作戦でうちは出してます(^ ^)
キキララ⭐︎
ウンチが出なくて機嫌が悪かったり、夜まで待っても出そうになかったら、お腹をのの字マッサージしてあげてそれでも出なかったら、オイルのついた赤ちゃん用の綿棒はお持ちですか?
その綿棒をお尻の穴に少しだけいれて優しくクルクル2.3回、回してあげるとほぼ出ますよ(^-^)
うちは産院で習ったので出ない時はしてあげてましたが、すぐに出てくれました。
-
ヒヨコ
のの字マッサージしてみます!赤ちゃん用の綿棒持ってます!お尻の穴に入れるのちょっと勇気が💦(>_<)産院で教えてくれるんですね✨
- 1月1日
ヒヨコ
大丈夫ですかね?(^_^)v一応様子見てみます☆オナラはプププーッ!とすごいです(笑)マッサージしてみます!ありがとうございます!