コメント

おちびのまま
私も同じように疲れやすく、変な汗も出ますし前より動くことが大変になってきました😂
それにくわえ、ねれない日々が続いてます。
疲れますよね(T_T)
体調は大丈夫ですか?
無理せずゆっくり休んでください😌

ねんね
もしかしたら心臓が頑張って動きすぎて貧血気味になっているか、空腹であれば血糖値が下がっちゃってるかもしれないですよ(><)歩き終わったら、甘い飲み物を飲んで休んでみてください💦
無理しないでくださいね(><)
-
うー
コメントありがとうございます❤️
確かに貧血気味の症状な気もします、、
特に検査では引っかからないんですけど、体には負担かかってるのかもですよね💦
朝は調子よくても急にこんなことになっちゃったりあるので、ねんねさんもムリしないで過ごしてくださいね( ;∀;)✨- 10月8日

nakigank^^
妊娠中は目の疲れがひどいらしいので、三半規管が弱ってるからじゃないですかね?
気持ち悪いときは生姜湯や冷たいジンジャーエールを飲むと落ち着く時あります☺️
後期はとくにお腹が大きいし、それまであまり動いてないと血圧がぶれるのでたぶん貧血を起こしたんだと思います。
出かけてもいいですが、すぐ休める場所があるところに行った方が安心だと思います☺️
-
うー
三半規管弱まるんですね💦
元から目が悪いのでなおさら疲れやすくなってるんですかね😭
いろいろアドバイスありがたいです、、
あまり長時間の外出は控えたりしてみますね( ;∀;)- 10月8日
うー
32週いっしょです♪
なんだか疲れやすいですよね〜😭
本当に具合悪いと変な汗が出てぐったりしてしまいます、、笑
寝れないのはまたつらいですね💦
お昼寝できるときにぜひぜひしてくださーい( ;∀;)
お互いムリしないでいきましょっ💦