※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠後期に入っても、エコー写真で顔全体がハッキリ見えたことがありま…

妊娠後期に入っても、エコー写真で顔全体がハッキリ見えたことがありません😢

いつも両手を✊にして顔を隠されて
目だけ、鼻だけ、口だけ
みたいにポイントずつしか見せてくれません😂
照れ屋さんなのかなぁ…

産まれてから「エコーの時に見た顔と同じだ!」ってやりたかったです笑

コメント

はじめてのママリ🔰

うちの子は2人ともそうでした😂
両手で顔の側面を隠し、正面は胎盤にくっつけて隠していました。笑
せっかく4Dエコーやってくれるとこだったのに、ほぼ意味なしです😂

はじめてのママリ🔰

うちの子もいつも背中向けてたり顔隠しててエコーで顔見えた事なかったです!
なので3Dとか4Dの高いエコー頼まなくて良かったとプラスに捉えてます😂

pi

同じくお顔ほとんど見られません😭
分娩費とか少し高くても4Dエコーへの憧れで、きっと最後の出産だし、、!と産院を選んだのに、どれもこれもギリ鼻とどちらかの目が見えてるかなー?くらいの写真ばかりです😂
後期になってくると赤ちゃんも身動き取れなくなってくるから、どんどんチャンスが減っていくらしいです、、🥲

はじめてのママリ🔰

私もそうでした!

少し早く陣痛きたんですが、生まれる前日にエコーで初めて顔見れてかわいいーー!!って騒いでたら次の日陣痛きました🥹笑

ちなみにその日はずーっと見てもらってた先生とは違う先生が初めてエコーしてくれたときでした!そういう相性とか技術もあるのかもしれません😳

はじめてのままり

38週ですが私もですー😭
後ろ向いてたり、両手✊✊で隠してたり…
お鼻しか見えないです。
月に一度しかお腹のエコーがない病院なので、お顔見えないまま産むことになりそうです😂

はじめてのママリ🔰

今回の子が、中期から顔見せてくれません😅
もう産まれるまで見れないと思ってます笑

ママリ

お顔見れてない仲間がたくさんいて嬉しいです😂💕
産まれてからのお楽しみに取っておきます☺️