はじめてのママリ🔰
うちの子は2人ともそうでした😂
両手で顔の側面を隠し、正面は胎盤にくっつけて隠していました。笑
せっかく4Dエコーやってくれるとこだったのに、ほぼ意味なしです😂
はじめてのママリ🔰
うちの子もいつも背中向けてたり顔隠しててエコーで顔見えた事なかったです!
なので3Dとか4Dの高いエコー頼まなくて良かったとプラスに捉えてます😂
pi
同じくお顔ほとんど見られません😭
分娩費とか少し高くても4Dエコーへの憧れで、きっと最後の出産だし、、!と産院を選んだのに、どれもこれもギリ鼻とどちらかの目が見えてるかなー?くらいの写真ばかりです😂
後期になってくると赤ちゃんも身動き取れなくなってくるから、どんどんチャンスが減っていくらしいです、、🥲
はじめてのママリ🔰
私もそうでした!
少し早く陣痛きたんですが、生まれる前日にエコーで初めて顔見れてかわいいーー!!って騒いでたら次の日陣痛きました🥹笑
ちなみにその日はずーっと見てもらってた先生とは違う先生が初めてエコーしてくれたときでした!そういう相性とか技術もあるのかもしれません😳
はじめてのままり
38週ですが私もですー😭
後ろ向いてたり、両手✊✊で隠してたり…
お鼻しか見えないです。
月に一度しかお腹のエコーがない病院なので、お顔見えないまま産むことになりそうです😂
はじめてのママリ🔰
今回の子が、中期から顔見せてくれません😅
もう産まれるまで見れないと思ってます笑
ママリ
お顔見れてない仲間がたくさんいて嬉しいです😂💕
産まれてからのお楽しみに取っておきます☺️
コメント